Rebirth
em momentos passados,
quando tudo parecia,
na mais doce certeza,
perdido,e tudo estava
simplesmente acabado,
sinto explodir em meu ser
toda a força de minha alma
em seu renascimento
após cada doce morte
que se abateu
sobre mim.
e a cada renascimento
sinto em mim essa força
que tenho na alma
crescendo mais e mais,
me empurrando sempre
pra frente,me fazendo,
pura e suavemente,
erguer meus olhos,
quase sempre lacrimejantes,
a cada rosto por mim amado
e cuidar sempre para que cada sorriso
por mim admirado continue
aqui,me alegrando meu já
alquebrado coração.