CELEBRAÇÃO

NÃO SE NASCE PARA GLÓRIAS

E COMO SE ESCAPAM

OS LOUROS DA VITÓRIA.

É SEMPRE ASSIM

ASSIM É CONSTANTEMENTE

SE AQUI ENTRE OS MORTAIS

REPOUSA-SE NO ESQUECIMENTO

LÁ NO ETÉRIO LAR

ESPERA-SE

DESCANSAR EM MERECIMENTO.

A INTELIGÊNCIA SE CALA

O ESPERAR SE TORNA DÓCIL.

O PORVIR , UMA SURPRESA.

AGUARDAR,É O QUE RESTA,

EM SILÊNCIO CAMINHAR

E, ANTES DE MAIS NADA,

SUPERAR-SE...

VENCER.

ENFRENTAR A ENCRUZILHADA,

ENVOLVER-SE EM MANTOS DE TERNURA

E PREFERIR AOS PÍNCAROS DE VÔOS FALSOS

A SOMBRA DE UM ANONIMATO

DISTANTES DA AVENTURA.

E CELEBRAR

A MAIS ÍNTIMA,

A MAIS INTENSA GLÓRIA,

A GLÓRIA DE VIVER,

SEM LOUROS NEM VITÓRIAS.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 05/03/2007
Código do texto: T402259