Sede de escolha

Dentro de mim

Emoções querendo desaguar

Vida querendo sair

Sem previsão de voltar

Mas as limitações de ser humana

Impedem de escolher e de movimentar...

Nem por mim, nem por você,

Tem coisas na vida que não dá pra mudar

Nem pela força do pensamento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/12/2012
Código do texto: T4022586
Classificação de conteúdo: seguro