Desejos

Queria o tempo... construí um relógio.

Queria os sonhos... fiz um filme para que todos pudessem ver.

Queria a lua... a fiz em escultura.

Mas tudo não passam de breves construções genéricas

Que buscam alentar meus desejos.

Jamais conseguirei ter o tempo, ele não nos pertence,

Pertencemos a ele.

Jamais poderei roubar os sonhos, apesar de meus, sou mais deles.

Nunca conseguirei tocar o brilho da lua, pois jamais serei digno de seu brilho.

Sou pequeno de mais diante da grandeza de meus desejos,

Posso não ter a lua, os sonhos, o tempo.

Mas acredito que mesmo pequeno,

Tenho a grandeza de acreditar em tudo que desejo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/12/2012
Código do texto: T4022580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.