ENTRE OS DENTES
Seus dentes perfilados
o branco do mundo
o mudo
começando na contração
do músculo zigomático
o guardireio sem asfalto
a língua sem o contato
o gargalhar que ainda não saiu alto
Eu a cair do salto
na derrapagem
do seu sorriso
Mandíbulas me socorram
um dizer entre dentes
ainda te esfrego
o que sinto
mesmo que temente