OSCAR NIEYMEIER O VULTO
 

Transpôs a senha da lenda fantasia!
Destinado antes a receber o Oscar,
Deus arquitetou viver em academia,
Assim foi sua vida laborada pra criar.
 
Graduado pela natureza teve destreza,
Aprimorou-se em Escola de Belas Artes,
Niemeyer soube fazer com arte e largueza,
O espaço transformava com viveza à partes.
 
Oscar Nieymeir graça beleza e elegância,
Prefigurava arquitetura de Brasília ser,
Genialidade vulto deu ao Brasil categoria,
Símbolo brasileiro fez o Brasil acontecer!
 
Cumpriu cabalmente sua trajetória Gigante!
Monumento de capacidade homem de luta!
Segue com ele em galhardia, fim da labuta,
Descansa de sua lida, foi homem brilhante!