* UM SONHO
Queria ouvir tua
voz
falando coisas no meu
ouvido
Coisas suaves
divertidas
pequenos segredos sussurrados
entremeados com
beijinhos
só para provocar
risos abafados
arrepios safados
Olhar nos teus olhos
e sentir
uma onda de amorosidades espumantes
te abraçar maciamente
não despregar mais
ficar bem juntinho
Queria ouvir
tua voz falando de amor
com mansidão e firmeza
fazendo eu me sentir
nesses momentos
ÚNICO
Publicado em 27.09.10