SAMBAMBAIAS CHORONAS NUM CASEBRE

Antonieta Lopes

As folhas recortadas e compridas,

Grandes pra um vaso rústico de luxo,

Sobem, após longas descaídas,

Formam verde e esplêndido repuxo.

Suas pétalas em lágrimas partidas

São filigranas vívidas, de luxo,

E escondem emoções de amor e vida

No enredo entrelaçado de um capucho.

Um vaso enfeita salas e varanda

Num visual alegre de esperança,

Que em macios pedúnculos desanda.

Sua linda folhagem ao vento dança

Uma vida e ecológica ciranda,

Dando ao casebre foros de abastança.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/12/2012
Código do texto: T4022418
Classificação de conteúdo: seguro