SE EU FOSSE TEU PEIXINHO
Se eu fosse teu peixinho
Não ia gostar
Pois a dona dos meus olhos
Não sabe nadar
Se eu fosse uma passarinho
Não iria gostar
Pois a dona do meu coração
Me prendeu e não quero voar
Se eu fosse uma estrela
Não ia gostar
Pois meu mundo sem você
Não teria sentido brilhar