Montante de problemas

Que tédio!

Que saco!

Que vida chata!

Sinceramente, dizem que cada um vem para a vida com uma missão.

Ainda não encontrei a minha.

Porque para conseguir algo você tem que procurar?

Porque a vida não é mais fácil?

Porque para conseguir um amor você tem que sofrer por ele?

Porque tudo de ruim só acontece comigo?

Porque não tenho sorte?

Poque todos os problemas se juntam em uma só familia e esta a minha?

Por que estou sem FÉ, acho que essa é uma resposta que vale a todas as perguntas anteriores.

Fé é algo que quando abalada fica dificil ser reconstruida.

Assim é a vida nós é quem fazemos ela ficar chata.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 06/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4022354
Classificação de conteúdo: seguro