Série Holocausto (Poema V- Promessa Nazista )
Promessa Nazista
Teu lugar é a vala inacabada
Teu futuro inexistente
Chama-se fome, doença e privação
Uma bala te acertará a cabeça.
Antes que o dia chegue ao fim
Tu terás terminado
Não o teu túmulo
E sim o túmulo de ninguém
Onde tu te deitarás anônimo.
* Sobre os judeus que cavaram as próprias valas