A COR DA MINHA FELICIDADE
A cor da minha felicidade
é a cor dos teus olhos
quando acariciam os meus.
Do teu sorriso
quando beija o meu.
Das tuas mãos
quando entrelaçam as minhas.
Do teu peito
quando abraça o meu.
A cor da minha felicidade
rega-te com perfume de flores
e em ti floresce
todas as manhãs.
E se me perguntarem: o que fazes?
Responderei: entre beijos,
sussurros de alegria,
e cores de felicidade
eu floreio o meu amor!
Ana Flor do Lácio