Amar sempre
Amar sempre.
É bom
Quando
Amo.
Sentir
Este
Calor,
Como
Fogo
Fatal.
Queima
Arde
Fere,
Mas
Faz
Festa
O amor
Tem
Alma.
Toninho.
**************************************************
Estrutura de poesia criada por Luna Di Primo.
Amar sempre.
É bom
Quando
Amo.
Sentir
Este
Calor,
Como
Fogo
Fatal.
Queima
Arde
Fere,
Mas
Faz
Festa
O amor
Tem
Alma.
Toninho.
**************************************************
Estrutura de poesia criada por Luna Di Primo.