COISA DE JOVEM
Já era o tempo do respeito, do amor
De estudar a fundo para vencer na vida
Hoje isso é careta, é uma luta perdida
O negócio é lucrar, não fazer nem favor
O jovem de hoje não quer saber de progresso
Chega o fds, é curtir e tomar uma
Não se preocupa com o futuro, coisa nenhuma
O barato é a balada, prá ele é um sucesso
Com as minas se diverte a noite inteira
A bebida e o cigarro completam a distração
Tem ainda o energético, a atual curtição
Em seguida vem as drogas, coisa corriqueira
Muitos dizem que é coisa de jovem
Pois na flor da idade devem aproveitar
Mas o tempo é difícil, vemos coisas de enojar
Curtam prá valer, mas seus instintos controlem