Desprezo

Onde eu estou? Onde eu estou?

Estou aqui de fora querendo entrar abra oh portas, por favor.

Aqui está tão frio a noite vai chegar, preciso tanto de você.

Eu preciso de você.

Pensei que eu pudesse subir as montanhas para ser meu próprio herói.

Lutei, chorei, gritei sem que ninguém me ouvisse.

Não cheguei a lugar algum.

Cruzei o meu destino pra te procurar ás vezes fugindo de mim.

Trago escondido algo que é forte.

Eu sinto que aqui não é o fim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 06/12/2012
Código do texto: T4022087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.