CINEFILIA
filmes montam meu mundo
textos retratos belo
luz e fita se enlaçando
na produção de sonho
você luz eu fita
dando sentido às engrenagens
mapeando falhas no roteiro
nós na tela na plateia
somos autor e enredo
isolados na multidão
sob efeito dos sorrisos
vejo meus sonhos em nós
enquanto a sensatez me diz
que a luz dá sentido à fita