Meus ais

A essência de teu nome, bebo e articulo
gota a gota, uma forma de amor acumulo.
Ou é teu nome feito borboleta saindo do casulo
a essência do teu nome, intensidade
                                                         na curva de minha voz,
soletro vogais
                      mais
                            ais
uma inscrição de amor... nós.

Na carícia do embalo, nada é nulo
sentimento presente
é quente
             e lindo
no coração vai batendo
a vida nos seguindo
                              crescendo.

Teu nome em amor o rotulo
não a palavra, a essência
e nenhuma verdade pulo
                                      eis onde vejo os sinais
no corpo vivo que se forma
                                      e bem devagar se abrindo mais
feito uma flor que desabrocha
                                                meus ais.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/12/2012
Código do texto: T4021979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.