Relógio
O tempo caiu
Em horas erradas
Ficou
Esperando pelo segundo certo
Fugiu
Daqueles minutos loucos
E sem querer
Quebrou o relógio...
O tempo havia se enganado!
E quando quis retroceder,
Perdeu os ponteiros
Que giraram ao contrário
Bagunçando todos os segundos incertos
O tempo se adiantou demais...
Porém, conseguiu marcar a hora exata
Os ponteiros se encontraram
E os minutos se acertaram
Consertando, assim, os segundos do tempo errado