Te AMO

Um dia eu adormeci

E nunca mais acordei

DEUS, pois você em minha vida

Mas eu nunca imaginei

Que seria tão perfeita

Atenciosa e carinhosa

Linda e simples assim

Minha estrela radiosa

Seu sorriso me faz feliz

Traz a felicidade para o meu coração

Tirou-me desse sofrimento

E também da ilusão

DEUS nos dá o que merecemos

Pois eu mereço você

Na vida só me arrependo

O que eu não faço para você

Amor que bate no peito

Sem cessar a emoção

Agradeço muito a DEUS

Por você roubar meu coração

Enquanto eu viver

Darei o melhor de mim

Para sempre te honrar

Para sempre te ver rir

Eu sei que você merece

Muito mais do que eu posso te dar

Mas o que eu ofereço para você

É meu amor e te amar

LNSO
Enviado por LNSO em 06/12/2012
Código do texto: T4021942
Classificação de conteúdo: seguro