Um dia diferente

O casamento é certamente

Um dia especial

Um dia que marca as nossas vidas

É, especialmente

A união de sentimentos

Que une naquele momento

Duas almas por amor

Em todo seu esplendor

O casamento tem requinte

De delicadeza e pureza

Por conseguinte

Era vista com nobreza

A imaculada virgindade

Era vista assim outrora

De uma forma conservadora

Outra época, outra idade

Hoje está tudo mudado

Mas o ato do casamento

Continua a ser algo majestoso

Chega o noivo pomposo

Aguarda impaciente no altar

Espera a noiva chegar

Esbelta no seu vestido

Vem de véu e grinalda

Com, alguns brilhantes tecido

Traz um brilho no olhar

Por seu padrinho acompanhada

Ao noivo a vai entregar

Toda a gente convidada

Se apressa para entrar

Não querem perder nada

Do que vai acontecer

Estão prestes a dar o sim

Que os unirá para a vida

Trocam de alianças e um beijo

Foi cumprido assim, seu desejo

Serão felizes se deus quiser

Agora pela vida fora

Serão marido e mulher

jovige
Enviado por jovige em 06/12/2012
Código do texto: T4021925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.