Mundo Virtual.
Quero tanto tocar teu rosto.
Acariciar teu corpo.
Beijar tua boca.
Anseio tanto ouvir tua voz.
Baixinho em meu ouvido.
Sentir teu cheiro.
Esse cheiro de amor.
Segurar tua mão.
Caminhando pela areia da praia.
Fico a imaginar.
Se do mundo virtual.
Para o mundo real.
Se ira me amar.
Tanto quanto eu te amo.
Quando esse dia chegar.
Vou ficar feliz .
Se ao menos te abraçar.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel