Viagem ao passado

Faça uma viagem ao passado

Lembre-se de onde você veio

Quem você era...

Como foi a sua infância

A sua adolescência

Diante de tudo isso...

Reconheça-se hoje

E veja se não está esquecendo

A humildade que te acompanhou

A generosidade que deveria te acompanhar hoje

Perceba o quanto você foi abençoado

E quanto este passado sofrido poderia

Te dar orgulho e não vergonha

Se você tem muito hoje

Se você é tudo isso hoje

Deve muito a Deus

E a esse passado pobre.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 06/12/2012
Código do texto: T4021821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.