ASSIM SOU EU

Assim sou eu,

Busco registrar no tempo,

Momentos especiais e únicos,

Vividos inesperadamente,

Que marcam intensamente.

Assim sou eu,

Com passos delicados,

Fazendo o caminho,

Perdida no tempo,

Perdida nas horas.

Assim sou eu,

Confusamente,

Mas decididamente,

Vou me reinventando,

Para tentar te reencontrar.

Assim sou eu,

Já que tanta distância,

Não satisfaz o meu querer,

Preciso de mais, muito mais,

Assim sou eu.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/12/2012
Código do texto: T4021808
Classificação de conteúdo: seguro