Quando minh'alma voa
Sinto minh'alma voar nessa imensidão do tudo...
O vento tocando meu rosto, trazendo consigo um tênue perfume...
Sinto grande amor pelo soar do mar que banhando a praia, o mar em balanço, das ondas.
Amo as carícias da natureza soprada pelo vento.
Amo o mistério das imponentes montanhas...
Amo o conforto de abraços amigos, me fortalecendo em certos momentos, que são como lágrimas que caem n'um ombro amigo, formado pela doce união de laços eterno!