VEEMENTEMENTE

Se eu pudesse reter,

no travesseiro,

sua ternura...

Se eu pudesse manter,

entre os lençóis amassados,

a suavidade do seu toque...

Em minha cama fica sempre

o cheiro gostoso do ser amado.

Ela não mantém, contudo,

o gosto apetitoso de seus lábios,

nem a beleza de seus olhos.

Talvez, se eu desejar veementemente,

este amor não terminará?

Oh! Eu quero!

Eu quero

que o amor esteja lá,

no futuro, intacto,

escondido em algum lugar,

esperando por nós.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021717
Classificação de conteúdo: seguro