Deixa o amanhã dizer

Existem vários tipos de entregas

Algumas involuntárias a própria vontade

Vem de outras existências

E chama atenção de dentro para fora

Ensina a reconhecer que ambigüidade é coisa natural

Que nos pequenos momentos também há vida e aroma

Mas é preciso estar aberta para descobrir sensações diferentes

Até nas relações mais delicadas, se for construída com desapego

Pode durar uma vida inteira...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/12/2012
Código do texto: T4021645
Classificação de conteúdo: seguro