A CRIANÇA EM NÓS -------------Autoria de minha filha Laziane Martins Marzol

Desculpe se andei sonhando alto demais...

Desculpe se perdi as melhores horas do seu dia...

Desculpe se perdi a paciência, quando tinha que ter calma...

Desculpe se parti quando tinha que ficar...

Desculpe se não te dei meu perdão, quando você me magoou...

Desculpe se não mandei flores...

Desculpe se fiquei em silêncio quando tinha que falar...

Desculpe se acabei esquecendo de você...

Desculpe se não lembrei do ursinho cor de rosa...

Desculpe se esqueci que sorrisos eram melhores que lágrimas...

Desculpe se esqueci da bicicletinha jogada em um canto...

Desculpe se esqueci que mamãe tinha razão...

Desculpe por ter jogado fora as cartinhas de amor...

Desculpe menina por ter deixado o mundo adulto tomar conta de mim...

Desculpe por não ter te escutado...

Então volte menina...

Volte menina linda...

Volte a viver dentro de mim...

Volte menina, vamos ser felizes juntas...

Volte, vamos fazer os outros felizes...

Laziane Marzol
Enviado por Rosangela Martins em 05/12/2012
Código do texto: T4021642
Classificação de conteúdo: seguro