Opostos
Somos a contradição de duas almas
por ironia do destino insensato
se cruzaram e num momento mágico
sem querer uniram as suas palmas
entrelaçando vidas - eis o fato
sem ter ao menos um final trágico
Sou o sol que brilha lá no horizonte
És a lua iluminando águas cálidas
Pólos opostos - em cada momento
Sou água saciando sede sou fonte
Deserto implacável faces pálidas
Transformam assim todo meu tormento
Sou frágil marionete nas mãos sombrias
à mercê da vontade soberana de um ser
Fortaleza sublime que na sua avidez
Acalentam e aquecem noites frias
Mistério profundo infinito poder
Escondido na emoção muda altivez