Como a borboleta

Queria poder voar como a borboleta

Conhecer cada lugar pousar em cada flor

Fazer confidencias da vida

Mostrar como e minha lida

Ouvir delas conselhos pra melhorar

Cada dia deste meu viver

Pois tem dia que me canso demais

E acabo perdendo a paz

Elas voam sempre sem ter pressa

Nesse passeio vão beijando cada flor

Querem mostrar  como e bonita a vida

Quando se tem o coração cheio de amor

No seu passeio calmo e tranquilo

Que nao se deve ter pressa vem mostrar

Se assim for envelhecemos cedo

Além do que vamos nos cansar

Então  vamos seguir seu exemplo

Beijar cada amigo com carinho

E assim com certeza na vida

Nunca estaremos sozinhos

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

03/12/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 05/12/2012
Código do texto: T4021563
Classificação de conteúdo: seguro