Tempo.

Tempo, será que ainda tenho tempo, de ter mais um tempo?

Para fazer desse tempo, melhores tempos, que vem com os ventos, trazendo outros tempos, com melhores inventos, melhores pessoas, melhores pensares, sem tantas dores e com muito mais cores.

Mas deixa eu correr ligeiro, não te posso deixar esperando, pois tu és tempo que corre....E eu não posso me perder em tuas areias, tenho muito o que fazer, por isso me faço de teu aliado e corro a margem de teu rio de horas infindáveis, para não te perder jamais.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/12/2012
Código do texto: T4021531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.