Sol, lua e mar

Sou muito pior do que você imaginava

Mas eu não sou do mau

Não sou estrela, nem sou o máximo

Mas eu sou legal

Curto funk e também curto Cazuza

Sou vaidoso e sou natural

Ando a pé, tenho calo no pé

Tudo é muito simples, muito normal

Não sou tão rebelde assim

Mas vivo muito bem

Não sou rico nem pobre

Tenho apenas uma nota de cem

Sempre tive influências

Mas eu decidir ser assim

Sem stress nem violência

Mesmo neste tormento sem fim

Meu paraíso é quando minha namorada chega

E fala que me ama

Ou quando um morador de rua conta

Seu passado cheio de dramas

Mas não quero falar de mim

Não presto muita atenção no meu eu

Mas eu sou apaixonado por mim

E pela lua que um dia cresceu

E na outra quinzena ela emagreceu

Deve ser a lei da natureza

Mas eu prefiro a de Deus

Estas coisas loucas

Só me fazem acreditar

Que existe Terra

Sol

Lua

e Mar.

(Darlan Leal)

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 05/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4021408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.