Paisagem... (Hendecto Albino)
Hendecto Albino
Paisagem...
Um verso que sorve a paisagem dolente
É gente que morre e não viu o nascer
Trazer esperança ao viver dessa gente
Que sente clemente a miséria crescer
Quem sabe um dia eu ei de enxergar
O sangue que escorre e maltrata o olhar
Quem sabe um dia eu ei de mudar...