Caminho das Estrelas

Ninguém disse que seria fácil...

Crescer, deixar os jogos de lado,

Inventar uma nova imagem,

Criar uma nova vida.

Ninguém disse que seria rápido...

Que as dores passariam,

Que as angústias se esvairiam

Como as chuvas de verão.

Ninguém disse que seria fácil voltar...

Encontrar o caminho das estrelas,

Ver a luz do luar a brilhar.

Ninguém disse que seria fácil,

Que seria belo, que seria rápido.

Ninguém disse nada,

Nem sequer uma palavra de advertência.

E não é fácil voltar ao caminho das estrelas.

(2 de dezembro de 2012)