Viagem

Viajava para encontrar

nas profundas

sendas da mente

Você estava lá

sem importar

com a realidade presente

Toda parte do

meu ser

entrando em colapso

Seu semblante

me perseguia

todo o tempo

Minhas mãos

não te alcançava

você só me olhava

Eu te sentia

inquieto as

vezes em afliçao

Na minha viagem

era a loucura,

não sabia

Que há muito

tempo atrás

você já existia

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/12/2012
Código do texto: T4021172
Classificação de conteúdo: seguro