GRAÇAS

Graças

Desperto-me, levanto-me e dou graças!

Feliz, a vida agradeço.

O sol nasceu, é novo dia!

Preparo-me, disposto recomeço...

Bom dia!

Luminosa manhã, caminho, movimento-me, dou graças!

Labuto, suo... Com suor ganho o que mereço,

Realizado e em paz tenho o meu apreço.

Como, bebo e empanturro-me, dou graças!

Alimentado começo um novo dia.

Na sesta cochilo e embalo as minhas utopias,

Sonhos sonhados a cada dia.

A tarde cansado, esgotado pela faina, dou graças!

Recompensado e agradecido... Dever cumprido.

A noite, descanso merecido... Amo o amor esperado,

Claro! Sou amado!

Respiro fundo, abro os olhos e vejo o mundo, dou graças!

Natureza... Céu, estrelas, luz, flores... Amores.

Tudo temos... Vida... Merecemos?

...Agradecemos...

E em troca o que oferecemos?

BNandú 11/12/2010

BNandú
Enviado por BNandú em 05/12/2012
Código do texto: T4021141
Classificação de conteúdo: seguro