SONHO, RISO, ILUSÃO
REUNI NUM SÓ ESPAÇO,
UM SONHO, UM RISO, UMA ILUSÃO,
RABISQUEI UM TRAÇO
DELIMITEI O CHÃO,
O TEMPO PASSOU...
O SONHO, FOGO QUE NÃO PEGOU
ESFUMAÇOU,
O RISO SE PERDEU NO SONHO,
AMARELOU,
A ILUSÃO CAIU NO RISO,
SUMIU
NINGUÉM VIU...
VOCÊ VIU ESSE TRIO POR AÍ?
04/03/07
ANDRADE JORGE