AMO AMAR VOCE
images?q=tbn:ANd9GcS9zdTIfy6m-PhuSdDtfiSN_Tab3N95hX0bRtroKsOYd-C9zF7YaA
BILLY BRASIL – 24-11-2012 – 18,20 HS – SABADO
VILA NORMA – SP


penso em você toda hora
dia, tarde, noite, ao chegar ou ir embora
a luz que guia meus passos
é sua não posso negar os fatos
se o amor provoca alegria
então é verdade sou feliz todo dia
penso em você quando amanheço
sonho acordado e na paz anoiteço

show de bola em nosso encontro
não importa o mando do campo
as flores coloridas
a deixam cada vez mais linda
e amanhã a gente vai se encontrar
todo o dia é ideal para se amar
vai ser massa, será o nosso dia do querer
porque amo a vida sem restrição e amo amar você

***/***