NOVO ANO
NOVO ANO
Por quem brilham teus artifícios,
Tua sublime cascata?
Tuas lágrimas azuis,
Perderam-se ao chegar no breu.
Aonde cairá teu rosário de luz?
Entre sorrisos, laços e abraços
Vazaram as lágrimas.
Tu chegarás enfim;
Cortando a rotina,
Contando até treze,
Prometendo.
Onde ficaram os sonhos sonhados,
A quem levarás as preces e os pecados?
Meia noite de euforia,
Um vendaval de paixões,
Já se somam mais de dois mil,
Infinitamente enigmáticos.
Agora vem;
Clareia junto ao sol
Desperta a alegria
Traz contigo a liberdade
Convida a harmonia
Lembra de chamar a paz