Ontem
Ontem não esquecia
toda dor
que sentia
Marcas que ficava
lágrimas perdidas
momentos no vazio
Ontem definhava
caía nas malhas
da injustiça
Pesava o fardo
sem dividir
ajoelhava em pedras
Atormentados
uma sombra de existência
resistindoo o cadafalso
Ontem era
um projeto de vida
hoje a vida projetada..