PALAVRAS
PALAVRAS
Cuspo palavras e grãos
às carradas de razão!
Escarro o mundo desrazão...
Ai, que medo do dragão!
Estou cativo-de-chumbo,
martita jucundo...
O texto do contexto:
_ Detesto!
Protesto e
atiro ao fundo
os grãos às palavras.
Desteço então,
e ‘tu lavras’,
rapa
a vala rasa,
alva Sara,
Alá!
Rá!
Larvas...
Lara,
vasa,
vá
lavar a sala!
Palas,
vá à
Lapa!
Lava lar...
Pára
a
pá
pra
SALVAR!
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é princípio de março de 2007.