o anjo de Deus
estou cansado de ver tanto sofrimento
lamento,ofensas,passos na direção errada
á como eu queria estar com Deus agora
poder falar sem meias palavras
tudo que esta engasgado em minha garganta
á se eu pudesse falar com Deus
não iria perder tempo
relatando meu sofrimento
porque sei que não estou só
sei que em minhas orações
Deus manda um anjo
para anotar as minhas lamurias
e co o diário de metas
ele vai suprindo cada uma a seu tempo
se eu pudesse falar com Deus
eu apenas ia agradecer
a cada conquista alcançada
obrigado senhor, obrigado senhor...