Ode de ilusão
Debruço-me na cama vazia
Nos olhos solidão
Cega...não vejo alegria
Lágrimas são minha companhia
Depressão ... ode de ilusão
...
No peito um grande abismo
Horizonte turvo ... atribulação
Grande tempestade está por vir
Afogar-me-ei nas mazelas da vida
Angustias ... Aflição
...