Mensagem
Escutai-me todos os interessados
Nessa mensagem pouco argumentada
Pois nela obtereis os respostados
De todas as perguntas perguntadas
Mensagem essa de tão nobre
Poucos poderão entendê-la,
Mas de conteúdo tão pobre
Que difícil será esquecê-la
A mensagem que aqui vos digo
Não a retirei de livro nenhum
É a mais pura que qualquer um lido
Lido assim por qualquer um
A mensagem não pode ser contida
Em um simples pedaço de papel
Mas deverá ser multiplamente lida
Por todos que esquecerem o fel
Escutai-me todos os interessados
Nessa mensagem pouco argumentada
Pois nela obtereis os respostados
De todas as perguntas perguntadas