METÁSTASE ANGUSTIANTE

DOENÇA FERINA

DE UM MUNDO QUE SOFRE

UM CÂNCER

EVOLUTIVO

PROCESSO GRADATIVO

QUE VEM CORROENDO

E CHEIRA A MORTE.

VÍRUS BACTERIANO

SERES HUMANUS

RACIONAL SUPERIOR.

QUE CORROI

SEIO DA TERRA

E FAZ GELEIRA

CHORAR DE DOR.

CHORA MÃE NATUREZA

DE VER SEU PELO

CAIR EM MATA

A SUA FAUNA

SENDO MORTA,

EXTINTA.

PUXA O AR

E NÃO CONSEGUE

EM SEUS PULMÕES

ENTRAM FUMAÇA

DAS CHAMINÉS

RADIOATIVAS.

INVADEM TERRA

OS OCEANOS

DESTRUINDO

E RECUPERANDO

O ESPAÇO QUE É SEU.

VIRUS LETAL

SERES HUMANUS

CAUSOU AO MUNDO

TANTOS DANOS

RASGANDO EM DORES LANCINANTES

METÁSTASE ANGUSTIANTE.

SEM REMÉDIO?

SEM RETORNO?

Oliveira Martins

“O Filósofo da Vida”

04/06/2012

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 05/12/2012
Código do texto: T4020755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.