LÍNGUA E PALAVRA

EDIFÍCIO

Oswaldo Antônio Begiato

si

lên

cio da língua

si

lên

cio da palavra

si

lên

cio do espírito

SUAVIDADE

Oswaldo Antônio Begiato

a palavra

é o gesto

da língua

o poeta

o mímico

obstinado

a poesia

o silêncio

revogado