“CADA UM”

Metódico,

Pernóstico,

Agnóstico.

Enterrado,

No seu puro ócio.

Na sua essência

De grande ausência:

De inteligência,

De fala,

De aprendizado.

Ou que busca no profundo,

A aplicação ,

Que leva a ação...

Que faz o ser

Deixar de nada ser

E se destacar na multidão.

Pelo certo,

Pelo errado,

Não importando muito

A forma

O jeito

O fato.

Cada qual ao seu modo

Fazendo escolhas

Assumindo riscos

Vivendo verdadeiramente...

De fato.

Mostrando a sua maneira,

Suas ações.

O germinar da sua semente.

Pura e verdadeira demonstração

Do seu eu interior

De um seu...

Único, exclusivo e próprio ser.

VOCÊ.

Oliveira Martins

“O filósofo da vida”

10.08.2012

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 05/12/2012
Código do texto: T4020729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.