LINHA DA VIDA

LINHA DA VIDA

Na palma da minha mão

Vejo um M partido

Será que a linha da vida

Indica que serei desconstruído

Ou será que essa linha

Seccionada subitamente

Indica apenas uma paradinha

Para em seguida ir em frente

Muitas linhas já vi

Curtas, compridas, seccionadas

Mas confesso que nunca li

Alguma mensagem relacionada

Em alguns que já não dão pios

Nunca chequei a extensão

Sequer olhei a mão

Frias me causam arrepios

Resolvi consultar uma cigana

Que além de me levar a grana

Disse do alto de sua sapiência

Senhor, nada vejo, tenha paciência

Olho a mão novamente

Não acho que ela mente

Mas na direita e esquerda

Elas são diferentes

Coloco-as palma a palma

Posição de oração

Isso profundamente me acalma

E daí sigo em minha missão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/12/2012
Código do texto: T4020719
Classificação de conteúdo: seguro