Indagações

Indagações persistem em ficar

Trazendo a tona atormentações

No canto dos olhos

Surgem gotículas de lágrimas

Escorrem pelo rosto

Como avalanche

Fazendo a lavagem na alma

Transtornos de sonhos interrompidos

Amores não vividos

Sentada frente o espelho

Pergunto pra mim mesma

O que está acontecendo?

Calo-me, penso

Observo em volta

Sem resposta ... continuo

Olhando pro nada

Recolho-me na insignificância

Do passado sem importância

...

- Vou partir ... até a alegria resurgir !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.