Periferia já vem com sirene e bala endereçada

Periferia de Sampa/ Já vem com sirene de polícia/ E ônibus incendiado.

Bala endereçada/ Pobre morto na calçada.

Nas quebradas, nos butecos/ É droga é pinga/ Jovem sem educação.

Bairro sem governo/ sem melhorias.

Na periferia é condução lotada/ Promessa de metrô e nada/ Toque de recolher/ Terror na madrugada.

Nas vielas, nas favelas/ É sangue é suor/ Gente trabalhadora sem nada/ É bandido no tráfico/ Ninguém sabe/ Ninguém viu.