Série Holocausto (Poema IV- Doutores do Reich )

Doutores do Reich

A cruz vermelha de Hipócrates inaugura a marcha

É a procissão de espectros que se vai tomando as ruas

Passos arrastados e uma melancólica marcha

Cabelos desalinhados

Dignidade arrancada

Como uma mordida na alma

Qual o critério da doença?

Boca a ser nutrida

Um corpo que não se presta ao trabalho

É preciso tratamento

Na darwinista lógica de matar.

São muitos os doentes

Que a cidade não comporta

Abrem-se as portas

Dos campos eternos

Em que a morte ronda faminta.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 05/12/2012
Código do texto: T4020631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.